Статьи

Подписаться на RSS
2024 2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 За все время

Современный линолеум, а точнее, винил, не имеет ничего общего с советским материалом, который мы помним с детских лет. 

«Аберхоф» (Aberhof)  — мультипродуктовый бренд, принадлежащий группе Beaulieu International Group (B.I.G). Под ним производятся ламинированные и виниловые напольные покрытия, а также сопутствующие материалы, в том числе подложка Aberhof из экструдированного полистирола.


Плинтусы коллекции Rico Concept 80 – идеальное решение для тех, кто ищет надежные и универсальные отделочные материалы для своего дома или офиса. Плинтусы Rico Concept 80 представляет собой сочетание функциональности, эстетики и долговечности в одном продукте.

Модульная виниловая плитка Art Vinyl Groove - это 12 трендовых дизайнов с натуральными текстурами природных материалов и реалистичными деталями.

Aberhof – популярный бренд ламината, виниловой плитки и аксессуаров для напольных покрытий, который вот уже более 20 лет радует своих покупателей технологичными решениями.

Коллекция Avalon – ламинат с рельефной поверхностью под натуральное дерево. Монтаж осуществляется с помощью замковой системы или клея. 

Ламинат «Kronostar» Ламинат «Kronostar» — это продукт фирмы «Свисс Кроно», которая является одной из ведущих в изготовлении покрытий для пола в России. «Свисс Кроно» — это российский филиал объединения «Swiss Krono Group», открытый в 2004 году. Благодаря высокому качеству товаров и приемлемой цене, производитель за короткое время завоевал одобрение и популярность среди покупателей.

Модульный линолеум Vinyl SW — высококачественное напольное покрытие для жилых помещений различного назначения, а также коммерческих и производственных объектов.

    Компания Kastamonu образована в 1969 году в составе холдинга HAYAT, который ведет работу с 1937 года. На данный момент Kastamonu имеет заводы в Турции, Румынии, Болгарии, Боснии и Герцеговине, России.