Статьи

Подписаться на RSS
2023 2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 За все время

    Качественный плинтус, изготовленный в Российской Федерации из прочного винила ждет клиентов в нашем магазине. Предлагаются варианты совершенно различных цветовых схем, которые подойдут для всех интерьеров.

    Плинтус или молдинг из дюрополимера – изящество и роскошь, совмещенные с практичностью - можете купить по отличной цене!

    Pavitec Pro - профессиональная акустическая подложка под паркетную доску и ламинат.

   Резиновая проступь для ступени или, как ее еще называют, резиновая накладка коврик служит экономичным способом противоскольжения.

   Под брендом IDEAL международная группа компаний Beaulieu International Group (B.I.G.) производит линолеум ПВХ, ковролин, ковровую плитку и ламинат. Вся продукция отвечает самым высоким стандартам качества, производится с применением передовых технологий и сертифицирована по стандарту ISO 14001, что гарантирует её экологичность.

    Ковер в детскую комнату или в спальню стоит приобрести для того, чтобы утром было комфортнее вставать босыми ногами с кровати на холодный пол.

    Среди других отличий ковра от ковролина выделяют:

   Витебский ковролин — это высокий уровень качества, современный дизайн, добротность и красота. Ковролин в доме выполняет несколько функций: утепляет пол, придает уют и целостность интерьеру, связывая в гармоничное единство отдельные его составляющие.

    Осуществляя подбор материалов для строительства, не забудьте заблаговременно подробно изучить вопросы, касающиеся качества материалов, сферы его  применения, долговечности и собственно надежности для отдельно взятой сферы применения. Одним из наиболее распространенных изделий из дерева сегодня является древесноволокнистая плита материал, сфера использования плиты поистине огромна. Так что же представляет собой ДВП и каким образом вы можете корректно и правильно подобрать материал для своих нужд мы рассмотрим в  в данной обзорной статье.

   ПВХ-плитка, или виниловый ламинат, — материал из поливинилхлорида, декоративный слой которого защищен от разрушения тонким полиуретановым слоем. Плитка отличается износостойкостью, устойчива к агрессивному воздействию внешней среды. Уход за этим покрытием не сложен, однако материал требует достаточно аккуратного обращения.

   Ламинат – покрытие, которое качественно имитирует деревянный, каменный, плиточный пол и т.д. Среди достоинств данного покрытия можно выделить устойчивость к повреждениям и влаге. Износостойкость бывает разной и зависит от класса продукции.